Гадание на игральных картах онлайн

игральные карты

Самый популярный способ гадания —  гадание на игральных картах. Чаще всего люди используют для этого обычную карточную колоду из 36 карт. Многие века главную роль в популяризации и распространении гаданий играли цыганские предсказательницы и гадалки. Предвидение судьбы – деликатный вопрос, относиться к которому необходимо очень ответственно и аккуратно.
Способов гаданий на игральных картах очень много. Для этого подойдет исключительно новая  колода игральных карт , которой нельзя пользоваться как игровой. Люди, которые специализируются на гаданиях, часто не советуют тасовать карты, а только плавно перемешивать лежащие на столе карты справа налево круговыми движениями, чтобы не нарушить информационное поле. Хотя это правило обычно относится к гаданиям на картах Таро. К обычной же колоде гадалки не столь придирчивы, хоть и соблюдают некоторые незыблемые правила: никогда не играют гадальной колодой и не гадают подряд несколько раз одному клиенту. Есть также традиция «сидеть» на колоде игральных карт. По традиции эта честь выпадает ребенку или не целованной девушке. Как говорят знатоки в гаданиях, это очищает энергетическое и информационное поле карт, которое могло накопиться от предыдущих гаданий.


Ниже представленно гадание на игральных картах онлайн, нажмите на колоду, а потом на выпавшую карту и узнайте значение.