Гадание на картах на будущее

Гадание на картах на будущее

В гадание на картах на будущее Вам понадобится игральная колода в 36 карт. Перемешайте ее, снимите к себе левой рукой. Возьмите карту, которая будет представлять вас в гадании – короля или даму, и поместите ее в центр стола. Далее мысленно загадайте себе вопрос: “Что будет?” и снимите приблизительно половину колоды, обратите внимание на последнюю снятую карту – она олицетворяет человека, который интересуется вами, либо просто символизирует ваши внутренние волнения.


Далее возьмите стопку карт и поместите ее сверху вашего «портрета». Снимите большую часть карт сверху и положите под «портрет» еще часть карт, чтобы стопки сверху и снизу были примерно равны. Оставшиеся карты следует поместить по бокам от вашей карты: половину туда, куда направлен ее «взгляд», и оставшиеся карты позади нее. Затем откройте две первые карты из верхней стопки и оставьте их там же, остальные уберите. То же самое действие проделайте с остальными тремя остальными стопками: с нижней стопкой, со стопками спереди и сзади вашей карты. В результате этого у вас должно остаться по две карты на каждой стороне от «портрета» — четыре пары.
Оставшиеся карты выложите рубашкой вниз по две во все четыре угла – две пары спереди и две сзади от вашего «портрета». Всего, вместе с картами по бокам, сверху и снизу от вашей карты у вас должно получиться 16 карт. Остаток колоды перемешайте, и снимайте с нее по 3 карты, а каждую четвертую из них кладите на «сердце» вашей карты. Карты на «сердце» означают ваше скорое будущее.

Мелкие карты означают неприятные события. Фигуры масти пик олицетворяют человека, который доставит вам неприятности. Старшие карты на «сердце» означают людей в вашей жизни. Валет предвещает суету, а пиковая дама – уныние. Бубновый туз говорит о том, что вам придет знак, а червовый туз – подарок. Четыре туза означают неожиданную неприятность, а четыре девятки – приход денег. Если вам выпадут четыре туза и с ними четыре десятки – ждите внезапной радости.

Две карты над вашей картой вместе с тремя парами перед ней означают ваше будущее, а карты сзади «портрета» – прошлое или настоящее. Карты под «портретом» говорят о незначительных случаях в жизни. Карты позади карты сверху символизирует что-то, далекое от вас. Карты позади снизу расскажут о нескором будущем.

Четыре короля сулят успех в предстоящих делах, или же авторитетного, статусного партнера, если вы гадаете на картах на будущее на суженого. Четыре дамы говорят о разворачивающейся клевете на вас. При этом если одна из этих дам находится рядом с вашей картой, то эти сплетни распространяются близким вам человеком. Четыре валета говорят о предстоящих хлопотах. Много карт черных мастей (пики и крести) предсказывают вам напрасную или изматывающую суету. Красные же карты говорят о торжественных приготовлениях. Если вам попались король и валет, то король олицетворяет знакомого мужчину, а валет – его помыслы. Девятка или же десятка червов, находящаяся рядом от них значит, что этот мужчина думает о вас. Четверка десяток обещает исполнение ваших желаний и помните, что чем ближе они, тем вероятнее это желание исполнятся. Четыре девятки обещают сюрприз. Множество мелких карт говорит об относительно ровном времени в вашей жизни – не случится ничего плохого, так же, как и радостного, наступит период «серости». Четыре восьмерки перед вашей картой предзнаменуют плохие вести, а четыре семерки – авантюру. Если вам выпадут четыре шестерки – ждите исполнения любых желаний. Так происходит гадание на картах на будущее.