Гадание на картах на желание онлайн

Гадание на желаниеВ гадание на картах на желание используется колода из 36 игральных карт. Перетасуйте ее и разложите слева направо рубашкой вверх в стопки по 7 карт. У Вас получится 5 стопок карт и одна карта – в руке. Посмотрите, какой она масти и загадайте желание на эту масть. Теперь поочередно открывайте карты, лежащие в первой стопке, и смотрите на их масть – карты, масть которых не совпадает с мастью карты, на которую было загадано желание, откладывайте в сторону. Как только Вы увидите карту нужной масти значением выше 10 (от 10 до туза), переходите к следующей (второй) стопке, а первую отложите на стол. Если в какой-нибудь стопке все карты будут другой масти или нужной масти, но достоинством ниже 10, убирайте всю стопку.


После того, как все 5 стопок будут разобраны, соберите их в одну слева направо (вторую стопку сверху на первую, третью – на вторую и так далее). Теперь разложите все оставшиеся у Вас карты на 4 стопки и поочередно повторите действия, проделанные с пятью стопками (перебирайте по одной и отбрасывайте все карты других мастей и карты масти, на которую было загадано желание, достоинством ниже 10).

Затем проделайте то же самое, собрав карты и разложив их на 3 стопки, а затем – на две. В конце гадания у Вас останется 1 стопка карт. Переверните ее и посмотрите, какие карты остались. Если в стопке осталось только 5 карт загаданной масти достоинством от 10 до туза – Ваше желание наверняка сбудется!

Если же среди оставшихся карт имеются лишние – они обозначают препятствия на пути исполнения желания или говорят о невозможности его осуществления. Если карты говорят Вам, что желание не сбудется – не отчаивайтесь, поверьте им и примите ответ таким, каким он дан. Не стоит искушать карты и заставлять их лгать, спрашивая одно и то же по нескольку раз. Обратитесь к картам позже или выберете расклад, могущий детально прояснить ситуацию.

А сейчас можете воспользоваться гаданием на картах на желание онлайн